miércoles, 25 de agosto de 2010

Pizza de hongos en pan pita por Eleuteria

Ingredientes
2 panes pita (6 pulgadas o 15 centímetros de diámetro)
2 tazas de hongos en rodajas
1 cebolla roja pequeña, en rodajas
¼ taza de chile pimiento verde picado
2 cucharadas de albahaca fresca o 2 cucharaditas de albahaca seca
1 taza (4 onzas o 120 gramos) de queso mozzarella reducido en grasa rallado
1 cucharada de queso parmesano bajo en grasa rallado
Preparación
Calentar el horno a 220 ºC.
Separar cada pan pita con un cuchillo por toda la orilla para hacer 2 ruedas.
Colocar las ruedas con el lado partido hacia arriba sobre una bandeja para hornear sin engrasar.
Cubrir las ruedas con los hongos (champiñones), la cebolla y el chile pimiento.
Agregar la albahaca y los quesos.
Hornear de 8 a 10 minutos o hasta que el queso esté derretido.
Rinde para 4 porciones

miércoles, 18 de agosto de 2010

Huevos con salsa tártara por Tina

Ingredientes para 4 personas
6 huevos duros
1 lechuga
1 lata de bonito en aceite
1 pimiento rojo
Salsa
4 cucharadas de mayonesa
4 pepinillos
1 cucharada de alcaparras
1 cebollita tierna
Sal y pimienta a gusto
Preparacion
Pelamos los huevos, los partimos por la mitad a lo largo y retiramos con cuidado las yemas.
Cortamos los pepinillos, la cebollita y las alcaparras en pequeños trozos, mezclándolos con un tenedor con las yemas aplastadas y el bonito.
Añadimos a la mezcla la mayonesa.Rellenamos los huevos y los servimos sobre la lechuga cortada en tiritas y adornados con algunas tiras de pimiento y parte de la salsa mayonesa con el pepinillo cortado, las alcaparras y las cebolletas en vinagre todo ello picadito.

miércoles, 11 de agosto de 2010

Croquetas de arroz al queso con crema por Tina

Ingredientes - Porciones: 6 o más
1 cebollita de verdeo salteada
1 huevo
3 cdas de harina leudante
50 g de Casancrem
2 cdas de queso rallado
1 cda de pan rallado
200 g de arroz
Preparación
Hervir el arroz en agua con sal hasta que esté bien tierno.
Mezclar el arroz con Casancrem y el resto de los ingredientes.
Calentar una sartén con aceite y una vez caliente cocinar la preparación de arroz de a cucharadas hasta que las croquetas estén doradas.

miércoles, 4 de agosto de 2010

Pollo a la Casancrem por Tina

Ingredientes y Preparación
Cortar 3 pechugas de pollo en pequeños cubos
Cortar ½ morrón colorado en tiras, al igual que 2 cebollas medianas, y dorar en una sartén
Una vez dorados los ingredientes, colocar el pollo y dos tomates cubeteados
Cocinar bien durante 5 minutos y agregar por último 4 cucharadas de Casancrem
Cocinar unos minutos más, salpimentar y retirar
Tiempo de preparación 20 minutos
Porciones 4