miércoles, 29 de junio de 2011

ENSALADA CRUJIENTE ADEREZADA CON MIEL por Antonio D.

Ingredientes
2 zanahorias cortadas en tiras delgadas

1 papa cortada en tiras finas

125 grs. de habichuelas rebanadas

1 remolacha cocida y cortada en tiras

1 manzana roja picada

jugo de limon

1 cucharada de hierbabuena ( menta) fresca picada



Aderezo de miel
4 cucharadas de aderezo italiano para ensaladas

4 cucharadas de crema agria o yogurt natural

1 cucharada de mayonesa

2 cucharaditas de miel



Preparacion
Hierva las zanahorias, la papa y las habichuelas, hasta que esten tiernas. Escurralos y coloque en una ensaladera. Coloque encima la remolacha, la manzana, el jugo de limon y la hierbabuena. En una ollita revuelva el aderezo para ensalada con el resto de los ingredientes, caliente a fuego suave, vierta sobre la ensalada y sirva.



Notas: Prepara todo lo que puedas por adelantado, puedes hacer la salsa 1/2 hora y mantenerla tibia, sirve todo con un buen vino tinto  

No hay comentarios: